Steaks d'Espadon Orientaux Doreen

Steaks d'Espadon Orientaux Doreen
Les steaks d'espadon orientaux de Doreen pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks d'espadon, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Steaks d'Espadon Grillés, Steaks d'Espadon Aromatiques, et Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile végétale, le sherry, la racine de gingembre et l'ail. Remplissez un grand sac refermable avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les steaks d'espadon dans le sac avec le mélange et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
SecouerSecouer
3
Placer le sac au réfrigérateur et laisser mariner les steaks au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller les steaks d'espadon de 8 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'espadon s'écaille facilement et soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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