Steak Rond et Sauce I
Steak rond et sauce Je pourrais être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Une portion contient 719 calories, 70g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, un mélange de farce de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rond Moulu Simple avec Sauce aux Champignons, Steaks Ronds de Champignons à la Mijoteuse et Sauce, et Barbecue à Steak Rond.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel assaisonné, le poivre noir moulu et la poudre d'ail au goût.
Couper le steak en carrés de 3 x 3 pouces et enrober du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Retirer la viande et réserver dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter la soupe, l'eau, l'oignon et le bouillon dans la poêle, laisser chauffer et verser sur la viande.
Dans un autre petit bol, mélanger le mélange à farce, l'eau et le beurre ou la margarine.
Bien mélanger et répartir sur les steaks et la sauce.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant au moins une heure, ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat foncé et profond et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le généreux fruit noirsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, agrémentée d'épices d'automne,se termine par un zing vif de canneberge. "C'est un vin très classe d'un millésime magnifique. Prendreça, Miles!"rigole le vigneron Tom Rinaldi, avec une référence au film Sideways.
Our 2006 Merlot isn't shy, with its deep, dark garnet hue and abounding aromas of rich blackcherry, cassis and clove. Approachable, integrated tannins frame the generous dark fruitflavors and coat the palate with soft velvet. The long, fruity finish, laced with autumn spices,ends with a lively cranberry zing. "This is a very classy wine from a gorgeous vintage. Takethat, Miles!" laughs Winemaker Tom Rinaldi, with a reference to the film Sideways.