Steak Grillé et salade de Papaye est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,48 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du filet de bœuf, de l'huile d'arachide, des arachides grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Salade de Papaye, Kiawe-Bifteck de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée, et Crevettes Grillées avec Salade de Papaye Verte et Mangue.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer l'ail, le chili, la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et l'huile dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Piment
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Placer le bœuf dans un petit plat allant au four, verser la marinade dessus et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Préchauffer le gril à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le bœuf de la marinade et assaisonnez-le de sel et de poivre. Griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et cuite à une cuisson moyenne à rare, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, les piments, la menthe, le vinaigre, le sucre et la sauce de poisson. Mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger les feuilles de laitue et le cresson, puis disposer le mélange sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Sauce De Poisson
Cresson
échalote
Vinaigre
Piment
Sucre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Mélanger la papaye et les carottes dans un bol moyen. Répartir uniformément le mélange de papaye sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Laitue
Papaye
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Disposer le steak sur le dessus et arroser le steak d'un peu plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras