La recette de Steak grillé avec salade Tzatziki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Cette recette sert 55 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du pain pita, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Gyros à Steak avec Sauce au Concombre Tzatziki, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ.
Instructions
1
Mélanger A.1., 2 C. à soupe. jus de citron, huile et 1 c. à thé. ail; verser 1/4 tasse sur le steak dans un plat peu profond. Tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 10 à 12 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant après 6 min. Pendant ce temps, mélanger le reste du jus de citron, l'ail, la crème sure et l'aneth dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sure
Tri-tips, Parés
Ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Couper les tranches de concombre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
5
Ajouter au mélange de crème sure avec les oignons et le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Fromage
Oignon
6
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Couper le bifteck sur le grain en fines tranches; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Arroser du reste de A.
9
mélange.
10
Servir dans des pitas garnis de salade de concombre.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.