Steak Glacé à l'Orange

Steak Glacé à l'Orange
La recette Steak Glacé à l'orange peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 194 calories par jour, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Un mélange de gingembre moulu, de steak rond de bœuf, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy, Rouleaux de Dîner Glacés à l'Orange avec Beurre d'Orange aux Canneberges, et Steak Simplement Glacé.

Instructions

1
Mélanger la sauce à steak, la marmelade, la sauce soja et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2
Griller le steak de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant avec 1/4 tasse du mélange de sauce à steak pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher pour servir.
4
Chauffer le reste du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
5
Servir sur un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Jolanda Moscato et Pêche. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
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