Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons

Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons
La recette de Steak frit au pays avec sauce aux champignons pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 2,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du lait, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, Steak Frit De Campagne Avec Sauce, et Steak Frit de Campagne avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et de blancs d'œufs dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 4 ingrédients suivants (1/3 tasse de farine à travers le poivre) dans un plat peu profond. Travailler avec 1 steak à la fois, tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine. Répétez la procédure avec les steaks restants, le mélange d'œufs et le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant que les steaks cuisent, préparez une purée de pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 1/3 tasse de lait. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
LaitLait
7
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le bouillon, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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