Steak et Tarte à la Stout Irlandaise
La tarte au steak et à la Stout irlandaise est une recette européenne pour 8 personnes. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 551 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon, de la pâte à tarte à double croûte, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour fête de la Saint-Patrick. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Steak et Tarte à la Stout Irlandaise, Steak et Tarte à la Stout Irlandaise, et Tarte au Berger Irlandais Stout sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Déposer les cubes de steak sur une assiette et saupoudrer de farine.
Placer le saindoux et le bacon dans une grande poêle à feu moyen; chauffer jusqu'à ce que le saindoux fonde et que le bacon commence à grésiller. Incorporer les cubes de steak farinés au bacon et au saindoux chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le steak et le bacon soient dorés, 10 à 15 minutes.
Transférer le mélange de steak dans une grande cocotte.
Cuire et mélanger l'oignon et les champignons dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans une cocotte avec le mélange de steak.
Incorporer la bière stout irlandaise, le persil, les raisins secs et la cassonade dans le mélange de steak. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le steak soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Retirer la cocotte du four et augmenter la température à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une assiette à tarte profonde de 9 pouces d'une croûte à tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit partiellement cuite et légèrement dorée, environ 10 minutes.
Verser la garniture de steak cuit à la cuillère dans la croûte à tarte partiellement cuite.
Couvrir la garniture de steak avec la deuxième croûte à tarte; pincer la croûte supérieure contre la croûte inférieure pour bien sceller.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.