Steak de Salisbury
Le steak de Salisbury pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de persil plat, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.
Instructions
Faire revenir les oignons et l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et laisser refroidir.
Mélanger le bœuf avec le mélange d'oignons refroidi, les œufs, la chapelure, le persil et les champignons. Former des galettes de 4 onces et faire sauter dans les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et réserver. Dans une casserole, faire fondre 2 onces de beurre et ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 1 minute jusqu'à consistance de sable humide. Commencez à ajouter le bouillon 1/3 à la fois en fouettant et en faisant mijoter à chaque fois en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ajouter les champignons et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
Placer les galettes dans une rôtissoire et verser la sauce sur les galettes et cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 45 minutes.
Garnir d'oignons grillés et servir.