Le steak de poulet acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1015 calories, 78g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, d'assaisonnement, de côtelettes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jambon Acidulé, Steak de Jambon Grillé Acidulé, et Salade de Steak Acidulée.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1/2 tasse d'huile, la moutarde, l'assaisonnement italien, le paprika, le sel et le poivre. Frottez généreusement la marinade sur chaque escalope de poulet. Disposer sur une plaque quart de feuille recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant 30 minutes. Le poulet gèlera légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Escalope De Poulet
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Retirer du congélateur et avec un couteau bien aiguisé, émincer la viande légèrement congelée aussi mince que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et la viande de poulet ébréchée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Incorporer la ciboulette. Superposez le pepperoni sur le poulet et répétez avec les tranches de fromage. Éteignez le feu et laissez la chaleur de la viande faire fondre le provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Provolone
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
6
À l'aide d'une spatule, ramassez le poulet avec le fromage et placez-le sur le rouleau fendu. Rentrez un peu de poivre de cerise étalé sur le côté du rouleau. Envelopper hermétiquement dans un carré de papier parchemin. Répétez avec les rouleaux restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.