Steak de Porc de l'Iowa

Steak de Porc de l'Iowa
Le steak de porc de l'Iowa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 426 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Wraps de Laitue au Steak Thaï - Une fille de l'Iowa mange, Rôti de Porc de l'Iowa, et Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faire dorer les steaks de 3 à 5 minutes de chaque côté. Pendant le brunissement, assaisonner les deux côtés de poudre d'oignon, de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les steaks dans une cocotte de 9 x 13 pouces et saupoudrer d'oignons hachés et de champignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans un petit bol, mélanger la soupe aux champignons condensée, l'eau, le mélange de soupe à l'oignon et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur les steaks. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
Magazine