Steak de Porc de l'Iowa
Le steak de porc de l'Iowa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 426 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Wraps de Laitue au Steak Thaï - Une fille de l'Iowa mange, Rôti de Porc de l'Iowa, et Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faire dorer les steaks de 3 à 5 minutes de chaque côté. Pendant le brunissement, assaisonner les deux côtés de poudre d'oignon, de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Transférer les steaks dans une cocotte de 9 x 13 pouces et saupoudrer d'oignons hachés et de champignons tranchés.
Dans un petit bol, mélanger la soupe aux champignons condensée, l'eau, le mélange de soupe à l'oignon et la sauce Worcestershire.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur les steaks. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.