Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette
Le steak de flanc avec des endives rôties, de l'Agrodolce à l'oignon de printemps et de la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 478 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Steak de Flanc Sauté avec Roquette et Chou-Fleur Rôti et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le miel dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons dans la poêle; remuer pour mélanger. Incorporer le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer uniformément les endives avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Endive
Sel
7
Ajouter les endives, couper les côtés vers le bas, à la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner l'endive; placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer les endives du four; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1 cuillère à soupe d'origan et de paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer uniformément le bœuf du mélange d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Boeuf
12
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Laisser reposer 10 minutes avant de couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
16
Mélanger 1 cuillère à soupe d'origan restante, la roquette, l'huile et le jus dans un bol moyen; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Origan
Jus
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Servir le steak avec la salade d'endives et de roquette; garnir le steak du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Endive
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.