Steak de Flanc Adobo avec Relish de Maïs et de Tomates d'été

Steak de Flanc Adobo avec Relish de Maïs et de Tomates d'été
Le steak de flanc Adobo avec Relish de maïs et de tomates d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des grains de maïs, une gousse d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, et Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges.

Instructions

1
Pour préparer le steak, faites cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le mélange de grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CaféCafé
3
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placer le mélange de grains de poivre, le chili, 2 cuillères à soupe de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger le mélange de vinaigre et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Retirer du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Pour préparer la relish, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le maïs; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
12
Retirer du feu; incorporer la tomate et le reste des ingrédients sauf les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
TomateTomate
13
Garnir de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. La bouche est élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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