Steak de Fer Plat Poêlé Créole

Steak de Fer Plat Poêlé Créole
Le steak de fer plat poêlé créole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron vert, du steak de fer plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mariné, et Steak de Fer Plat Mojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen. Assaisonner le steak de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer ou vaporiser d'un peu de jus de citron vert et assaisonner légèrement avec juste une partie du sel d'ail, du sel, du poivre noir et de l'assaisonnement noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
3
Placez le steak dans la poêle et couvrez avec un couvercle. Cuire environ 20 minutes, ou au degré de cuisson souhaité, en retournant et en ajoutant plus d'assaisonnement toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud. Incorporer le beurre et l'eau dans la casserole, en retirant les morceaux dorés du fond pour faire une sauce. Assaisonner avec du sel d'ail supplémentaire, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les steaks avec de la sauce arrosée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé21
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