Steak de Fer Plat Grillé aux Grains de Poivre

Steak de Fer Plat Grillé aux Grains de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak en fer plat grillé avec des grains de poivre. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des grains de poivre, du sel, des steaks en fer plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat au Balsamique et Romarin Grillé.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé9
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