Le steak de bœuf braisé marron pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,94 per par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la sauce tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak Braisé, Steak braisé portugais et oignons, et Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.