Steak d'os en T des Îles Britanniques

Steak d'os en T des Îles Britanniques
La recette du steak T-Bone des îles Britanniques est prête en environ 23 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, steaks de bœuf, moutarde de dijon poupon grise, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Britannique au Steak et à la Bière, Tarte Britannique au Steak et à la Bière, et Steak d'os en T grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce à steak, la moutarde et le vinaigre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
3
Griller les steaks 7 à 9 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner de temps en temps avec le mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper chaque steak en deux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé0
Magazine