Steak d'Achiote Salé et Poêle à Riz

Steak d'Achiote Salé et Poêle à Riz
Le steak d'Achiote et la poêle à riz salés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 529 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, du riz, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Crevettes Achiote, Steak de Flanc Achiote aux Pommes et Salade de Chou Jicama, et Riz Jaune - Arroz Amarillo Avec Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirer la viande de la poêle; réserver. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et le jambon dans la poêle. Cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu doux; cuire 15 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
RizRiz
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la viande, les pois de pigeon et les tomates; couvrir. Cuire 5 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de crème sure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
SureSure
TomateTomate
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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