Squelettes En Pain d'Épice

Squelettes En Pain d'Épice
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, des squelettes en pain d'épice pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 178 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Noël. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Squelettes En Pain d'Épice, Squelettes En Pain d'Épice, et Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et la muscade; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez avec un 2 pouces. emporte-pièce trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir. Décorez comme vous le souhaitez.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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