Biscuits au sucre de mon arrière-grand-père
Les biscuits au sucre de mon arrière-grand-père pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 129 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 60 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Noël . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les biscuits au beurre de cacahuète préférés de grand-père Danner , les excellents biscuits aux pépites de chocolat du grand livre O de David Lebovitz et la mijoteuse - bon bœuf, bons haricots, bonne trempette ! Ferme de Longmeadow .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger 4 tasses de farine, la levure chimique, la muscade, le sel et le sucre.
Coupez le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le bicarbonate de soude, le lait aigre, les œufs battus et la vanille. Remuer le moins possible et ajouter le reste de farine si nécessaire pour rendre la pâte suffisamment épaisse pour l'étaler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four 8 à 10 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "