Spirales de burger doré

Spirales de burger doré
La recette Golden Burger Spirals peut être réalisée en 45 minutes environ. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 225 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses. Un mélange de sauce tomate, de soupe condensée aux champignons dorés, de pâtes en spirale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les spirales PB&J, les spirales de cheddar et les spirales de lasagne.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
2
Ajouter la soupe, la sauce tomate, 1 tasse de fromage et le sel. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Environ De Courge MusquéeEnviron De Courge Musquée
3
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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