Spirales de burger doré
La recette Golden Burger Spirals peut être réalisée en 45 minutes environ. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 225 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses. Un mélange de sauce tomate, de soupe condensée aux champignons dorés, de pâtes en spirale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les spirales PB&J, les spirales de cheddar et les spirales de lasagne.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter la soupe, la sauce tomate, 1 tasse de fromage et le sel. Incorporer les pâtes.
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.