Spaghettis et Aubergines à la Sicilienne

Spaghettis et Aubergines à la Sicilienne
Les Spaghettis et les aubergines à la sicilienne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives Alfonso, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Rabe de Brocoli à la Sicilienne avec Aubergines et Câpres, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Tarte aux Aubergines et Spaghettis à la Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Trancher les aubergines en rondelles de 1/4 de pouce. Mélangez-les avec 1/4 tasse d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Faites-les griller jusqu'à ce que des marques se soient formées et qu'elles soient tendres, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez-les sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Répartir sur 2 gousses d'ail tranchées, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du jus de citron, déposer quelques feuilles de basilic déchirées et assaisonner le tout de sel et de poivre. Réservez pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le chili, l'ail, les olives et quelques feuilles de basilic déchirées à la main. Ajouter délicatement les tomates et une pincée de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter les câpres, goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sel et les spaghettis. Remuez pour vous assurer que les pâtes ne collent pas. Couvrir et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Retirer le couvercle et cuire environ 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
9
Égoutter et ajouter les spaghettis à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
SpaghettiSpaghetti
10
Ajouter le fromage et bien mélanger. Empilez sur un plat et garnissez-le de tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Garnir avec plus de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé50
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