Spaghettis au poulet
Les spaghettis au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 614 calories, 37 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork compte 182 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet, du cheddar fort, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne) et Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ du « LA Son » de Roy Choi.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez les morceaux de poulet à l'eau bouillante et faites bouillir quelques minutes, puis remettez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Retirez le poulet et 2 tasses de bouillon de cuisson de poulet de la casserole. Lorsque le poulet est refroidi, retirez la peau et prélevez la viande (un mélange de noir et de blanc) pour obtenir 2 tasses généreuses.
Cuire les spaghettis dans le même bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire. Lorsque les spaghettis sont cuits, mélanger avec le poulet, la soupe aux champignons, 1 1/2 tasse de fromage, les poivrons verts, les poivrons rouges, les oignons, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer 1 tasse du bouillon de cuisson de poulet réservé, en ajoutant une tasse supplémentaire si nécessaire.
Placer le mélange dans une cocotte et garnir avec 1 tasse de fromage restant. Couvrir et congeler jusqu'à 6 mois, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou cuire immédiatement jusqu'à bouillonnement, environ 45 minutes. (Si le fromage dessus commence à être trop cuit, couvrir de papier d'aluminium).