Spaghettis au poulet

Spaghettis au poulet
Les spaghettis au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 614 calories, 37 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork compte 182 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet, du cheddar fort, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne) et Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ du « LA Son » de Roy Choi.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez les morceaux de poulet à l'eau bouillante et faites bouillir quelques minutes, puis remettez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirez le poulet et 2 tasses de bouillon de cuisson de poulet de la casserole. Lorsque le poulet est refroidi, retirez la peau et prélevez la viande (un mélange de noir et de blanc) pour obtenir 2 tasses généreuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Cuire les spaghettis dans le même bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire. Lorsque les spaghettis sont cuits, mélanger avec le poulet, la soupe aux champignons, 1 1/2 tasse de fromage, les poivrons verts, les poivrons rouges, les oignons, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer 1 tasse du bouillon de cuisson de poulet réservé, en ajoutant une tasse supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
SpaghettiSpaghetti
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Placer le mélange dans une cocotte et garnir avec 1 tasse de fromage restant. Couvrir et congeler jusqu'à 6 mois, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou cuire immédiatement jusqu'à bouillonnement, environ 45 minutes. (Si le fromage dessus commence à être trop cuit, couvrir de papier d'aluminium).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
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