Raviolo Au Jaune D'Oeuf Dans Une Sauce Au Beurre Brun À La Sauge Parfumée À La Truffe

Raviolo Au Jaune D'Oeuf Dans Une Sauce Au Beurre Brun À La Sauge Parfumée À La Truffe
Raviolo Au Jaune D'Oeuf Dans Une Sauce Au Beurre Brun À la Sauge Parfumée à La Truffe nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 560 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de bettes à carde, d'huile de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe, Raviolo Au Beurre De Truffe Jaune D'Oeuf, et Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé43
Magazine