Salade de Blettes et Roquette
La salade de Bettes à carde et roquette est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bettes à carde, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade De Blettes Suisses Et Bulgares, Bettes À Carde Avec Salade D'Œufs Pochés, et Salade de Jardin à la Bette Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et faire sauter les amandes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes et saler légèrement.
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et répartir dans six assiettes.
Saupoudrer d'amandes chaudes et râper un peu de fromage de chèvre sur chaque salade.
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