Salade de Blettes et Roquette

Salade de Blettes et Roquette
La salade de Bettes à carde et roquette est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bettes à carde, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade De Blettes Suisses Et Bulgares, Bettes À Carde Avec Salade D'Œufs Pochés, et Salade de Jardin à la Bette Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et faire sauter les amandes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes et saler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et répartir dans six assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
4
Saupoudrer d'amandes chaudes et râper un peu de fromage de chèvre sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
5
Servir.
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine