Spaghettini aux Crevettes, Tomates et Chapelure de Chili
Spaghettini aux Crevettes, Tomates et Chapelure de Chili est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de crevettes, de tomates cerises anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché, Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes, et Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tomates prunes dans un petit plat allant au four et arrosez avec le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les peaux se détachent et que les tomates soient à peine ramollies.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les tomates. À l'aide des grands trous sur une râpe à boîte, râpez les tomates dans le plat allant au four et remuez. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron et une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonner de sel.
Transférer les miettes dans un bol et essuyer la poêle.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à peine al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans la grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner les crevettes avec du sel et une pincée de poivron rouge écrasé et cuire à feu vif, en les remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter le basilic et les pâtes avec l'eau de cuisson réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient blanches et que les pâtes soient enrobées d'une sauce légère, environ 1 minute.
Transférer les pâtes dans des bols et disperser les tomates cerises tout autour. Garnir de sauce tomate et de chapelure.