Spaghettini aux Crevettes, Tomates et Chapelure de Chili

Spaghettini aux Crevettes, Tomates et Chapelure de Chili
Spaghettini aux Crevettes, Tomates et Chapelure de Chili est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de crevettes, de tomates cerises anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché, Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes, et Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tomates prunes dans un petit plat allant au four et arrosez avec le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les peaux se détachent et que les tomates soient à peine ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les tomates. À l'aide des grands trous sur une râpe à boîte, râpez les tomates dans le plat allant au four et remuez. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
4
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron et une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
6
Transférer les miettes dans un bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à peine al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans la grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner les crevettes avec du sel et une pincée de poivron rouge écrasé et cuire à feu vif, en les remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le basilic et les pâtes avec l'eau de cuisson réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient blanches et que les pâtes soient enrobées d'une sauce légère, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
11
Transférer les pâtes dans des bols et disperser les tomates cerises tout autour. Garnir de sauce tomate et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé53
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