Burger de la région de la Baie de Chris

Burger de la région de la Baie de Chris
Le burger de la région de la baie de Chris pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 473 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 552 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de pains à hamburger, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burger de la région de la Baie de Chris, Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex, et La Salsa géniale de Chris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le bœuf haché, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. Diviser en quatre boules et aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
3
Cuire les galettes pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée. La température interne doit être d'au moins 160 degrés F (70 degrés C).
4
Retirer du gril et déposer sur des petits pains à hamburger. Garnir de garnitures et de condiments désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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