Spaghetti au Pecorino Romano et Poivre Noir
Les spaghettis au Pecorino Romano et au poivre noir nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 285 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du parmigiano-reggiano et d'autres spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Essayer Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Spaghetti au Pecorino Romano, Poivre et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les grains de poivre dans une petite poêle sèche à feu modérément élevé, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce que les grains de poivre et les grains de poivre commencent à sauter, 2 à 3 minutes. Écrasez grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou enveloppez-les dans un torchon et appuyez sur les grains de poivre au fond d'une poêle lourde.
Cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Remplissez un grand bol en verre ou en céramique d'eau chaude pour réchauffer le bol. Juste avant la cuisson des spaghettis, égoutter le bol mais ne pas sécher.
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter rapidement les pâtes dans une passoire (ne pas secouer l'excès d'eau) et les ajouter dans un bol à pâtes chaud.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage et 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson uniformément sur les spaghettis et mélanger rapidement. Si les pâtes semblent sèches, mélanger avec de l'eau de cuisson supplémentaire.
Répartir les pâtes dans 4 assiettes, puis saupoudrer de poivre et de 2 cuillères à soupe de fromage (total).
Servir immédiatement avec du fromage supplémentaire sur le côté.