Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzola
Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des endives belges, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties aux Olives et aux Oranges, Betterave Rôtie, Chèvre, Salade De Noisettes Aux Oranges Sanguines, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre.
Instructions
Placer les betteraves dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie; arroser d'huile.
Cuire au four 45 min. à 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir 20 min.
Retirez les peaux. Trancher les betteraves; couper les tranches en lanières.
Pendant ce temps, porter le vinaigre et le thym à ébullition dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe. liquide, en remuant de temps en temps. Filtrer et refroidir.
Disposer les endives, les oranges, les échalotes et les betteraves sur le plateau de service.
Arroser de réduction balsamique; garnir de fromage et de poivre.