Spaghetti Au Chili

Spaghetti Au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis au chili. Cette recette fait 8 portions avec 713 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Deep South Dish compte 1493 fans. Si vous avez de l'origan, des nouilles spaghetti, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti Au Chili, et Spaghetti Au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Spaghetti au Chili au Chili de Boeuf Fait Maison avec des haricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Aux HaricotsChili Aux Haricots
SpaghettiSpaghetti
PimentPiment
BoeufBoeuf
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 1 heure |

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiante3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Bouquet de CuisineBouquet de Cuisine1(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeTomates RotellesTomates Rotelles1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3gousses d'ailgousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1poivron vertpoivron vert907Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2(hiver)piments jalapenopiments jalapeno2cannettespinto ou haricots rouges légerspinto ou haricots rouges légers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage cheddar finement râpéFromage cheddar finement râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNouilles spaghetti fines cuitesNouilles spaghetti fines cuites227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1oignon jauneoignon jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine