Souvlaki à la Saucisse Merguez et Sauce au Yogourt au Poivre Piquillo
Le Souvlaki avec Saucisse Merguez et Sauce au Yogourt au Poivre Piquillo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1194 calories, 64g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 5,78 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de saucisse merguez, d'oignon grillé, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs à la saucisse, à la Roquette et au Piment Piquillo, Boulettes de Viande Merguez avec Sauce au Yogourt, et Poulet Croustillant avec Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile, l'ail, l'oignon et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Préchauffer le gril à moyen-élevé. Faire griller la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés et juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la saucisse du gril, laissez reposer 5 minutes, puis coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Embrochez l'agneau et la saucisse sur les brochettes en bois préalablement trempées et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré et cuit à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant ce temps, faites griller le pita des deux côtés pendant environ 20 secondes pour le réchauffer. Trancher 1 pouce du haut de chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer l'agneau et la saucisse des brochettes dans les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Une Combinaison Des 2
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Ajouter les oignons et les poivrons grillés tranchés aux pitas et arroser de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Mettez tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.