Le Souvlaki de poulet pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poitrines de poulet, de beurre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souvlaki de Poulet, Souvlaki de Poulet, et Souvlaki de Poulet.
Instructions
1
Mettez le yogourt dans une passoire recouverte d'une étamine, d'un filtre à café ou d'une serviette en papier et placez-le sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
étamine
Serviettes En Papier
Tamis
Bol
2
Laisser égoutter au réfrigérateur pendant 15 minutes. Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le concombre avec 1 cuillère à café de sel; laisser reposer environ 15 minutes. Pressez le concombre pour enlever le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remettez le concombre dans le bol et incorporez le yogourt égoutté, l'ail, 1/8 cuillère à café de poivre et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Ail
Poivrer
Yogourt
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger l'huile, le jus de citron, l'origan, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger les cubes de poulet dans le mélange d'huile et les enfiler sur des brochettes. Faire griller le poulet à feu vif ou à griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poulet Entier
Origan
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Étalez les deux côtés des pitas avec le beurre et faites-les griller ou griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper en quartiers.
8
Pour servir, mettre les pitas dans des assiettes et garnir de l'oignon, des tomates et des brochettes de poulet avec le jus accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Oignon
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Servir avec le tzatziki et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
Olive
10
Recommandation de vin: Cette préparation grecque traditionnelle s'accompagne d'un certain nombre de choix en fonction de l'occasion et de vos goûts. Recherchez un rouge très fruité comme un Beaujolais, un vin mousseux de Californie ou un sauvignon blanc du nord de l'Italie.