Sous-Marins d'Aubergines et de Tomates Rôties
Les sous-plats d'aubergines et de tomates rôties pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion contient 854 calories, 28g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des petits pains au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Sous-Marins D'Aubergines Grillées Avec Mozzarellan Et Confiture De Tomates, Sous-marins Spéciaux d'Aubergines, et Sous-marins d'aubergines au Provolone.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une petite casserole, chauffer environ 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge avec l'ail écrasé, les brins de romarin et les flocons de poivron rouge.
Laissez l'huile infuser à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, disposer les grilles de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Coupez le dessus et le fond des aubergines et émincez les aubergines et les tomates.
Badigeonner l'aubergine d'huile assaisonnée, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, et disposer les tranches sur 1 des grilles. Disposer les tomates tranchées sur l'autre grille et assaisonner les aubergines et les tomates de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et légèrement ratatinée, environ 15 minutes.
Pendant que les aubergines et les tomates rôtissent, ajoutez le basilic, le persil, les noix, le parmesan, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Avec le processeur en marche, versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge pour former un pesto épais. Disposer environ 1/2 tasse de feuilles de roquette sur chaque fond de sous-rouleau. Garnir de tranches d'aubergines rôties en couches, de mozzarella et de tomates rôties.
Étaler un peu de pesto sur les rouleaux et mettre en place.
Couper les sous-marins en deux et servir.