Biscuits Irrésistibles au Mélange de Sentiers Moelleux

Biscuits Irrésistibles au Mélange de Sentiers Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez d'Irrésistibles Biscuits Moelleux. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 23 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. 9720 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer de grain, de noix de coco, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Aux Pépites De Chocolat Blanc Irrésistibles Et Moelleux, Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre, et Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange Facile de Sentiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble le lin moulu et l'eau dans une petite tasse et réserver pour qu'il puisse geler up.In un grand bol à mélanger, fouetter ensemble tout le sec ingredients.In dans un autre bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients humides, y compris l'œuf de lin jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf De LinOeuf De Lin
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange humide sur le mélange sec et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Cela prendra un peu d'agitation jusqu'à ce que toutes les plaques sèches de farine aient disparu.Répartissez de petites boules de pâte (juste plus petites que les balles de golf) sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant de quelques pouces. J'ai fini par cuire deux plateaux de biscuits parce que je ne savais pas combien ils allaient s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits pendant 13-15 minutes (j'ai cuit pendant 15 minutes complètes), jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement complet. Les biscuits se briseront facilement jusqu'à ce qu'ils soient refroidis, alors soyez prudent.Enveloppez et conservez les restes sur le comptoir ou au congélateur, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions23
Score de santé2
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