Bonbons à la Mousse de Mer
Les bonbons à la mousse de mer pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 50 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez des pacanes, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud.
Instructions
Mélanger les sucres brun clair et blancs, l'eau, le sirop de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 litres. Cuire à couvert jusqu'à ce que le mélange bout rapidement.
Retirer le couvercle, placer le thermomètre à bonbons dans la casserole et cuire sans remuer à 260 degrés F (127 degrés C).
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Verser le sirop chaud en mince filet sur les blancs d'œufs, en battant constamment avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
Ajouter l'arôme de vanille et de noix de pécan.
Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment et que les bonbons commencent à perdre leur brillance. Incorporer les pacanes et déposer à l'aide de cuillerées sur du papier ciré. Lorsque les bonbons ont pris, les conserver dans un contenant hermétique.