Bonbons à la Mousse de Mer

Bonbons à la Mousse de Mer
Les bonbons à la mousse de mer pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 50 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez des pacanes, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud.

Instructions

1
Mélanger les sucres brun clair et blancs, l'eau, le sirop de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 litres. Cuire à couvert jusqu'à ce que le mélange bout rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le couvercle, placer le thermomètre à bonbons dans la casserole et cuire sans remuer à 260 degrés F (127 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Verser le sirop chaud en mince filet sur les blancs d'œufs, en battant constamment avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter l'arôme de vanille et de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
7
Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment et que les bonbons commencent à perdre leur brillance. Incorporer les pacanes et déposer à l'aide de cuillerées sur du papier ciré. Lorsque les bonbons ont pris, les conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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