Souper du dimanche: Ragoût de Poisson et de Moules aux Olives Vertes

Souper du dimanche: Ragoût de Poisson et de Moules aux Olives Vertes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Souper du dimanche: Ragoût de Poisson et de moules aux Olives vertes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poireaux, de filets de tilapia, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter, et Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; une fois que l'huile est chatoyante, ajouter le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et l'ail et cuire jusqu'à ce que ces ingrédients commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter les tomates prunes dans la poêle, en écrasant chaque tomate entre les doigts, puis ajouter une pincée de flocons de poivron rouge. Porter à ébullition et assaisonner au goût de sel et de poivre, puis ajouter la moitié du tilapia. Cuire jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler, puis ajouter le reste du tilapia et toutes les moules. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que toutes les moules soient ouvertes, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate PruneTomate Prune
MoulesMoules
TilapiaTilapia
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois le poisson et les moules cuits, ajouter les olives vertes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
MoulesMoules
PoissonPoisson
5
Servir avec un vin rouge clair et beaucoup de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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