Souper du dimanche: Poitrine de Dinde Grillée au Citron

Souper du dimanche: Poitrine de Dinde Grillée au Citron
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Souper du dimanche: La poitrine de dinde grillée au citron pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre concassé, des citrons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Magret de Canard Poêlé et Compote d'Abricots, Souper du dimanche: Tarte au Tamale à la Dinde, et Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les citrons en deux, versez le jus dans un grand bol et ajoutez également les moitiés de citron jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter une grosse pincée de sel et de poivre, de thym et d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
ThymThym
3
Placer la poitrine de dinde dans la marinade et laisser reposer quelques heures, ou idéalement toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le gril ou chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Placer la poitrine sur le gril ou la poêle à griller et cuire jusqu'à ce que les marques de gril soient bien dorées; retourner et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 ° F. Si vous cuisinez sur un gril extérieur, utilisez une chaleur indirecte pour terminer la poitrine; si vous utilisez une poêle à griller, terminez dans un four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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