Souper du dimanche : Pierogies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Sunday Supper: Pierogies. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 175 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, de l'oignon frit dans du beurre à soupe, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Souper de Poulet du Dimanche, Souper du dimanche: Jambalaya, et Souper du dimanche: Kulebyaka pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine et le sel dans un grand bol et faire un puits au centre.
Ajouter l'eau, l'œuf et l'huile végétale et mélanger, en incorporant lentement la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte molle sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer 1 heure.
Pour faire le remplissage: Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et placez-les dans un grand bol et écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette, en ajoutant lentement du fromage râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Assembler les pierogies: Diviser la pâte en deux, en réservant l'autre moitié sous un torchon. Diviser la pâte coupée en deux en 24 morceaux de taille uniforme.
Rouler chaque morceau en un rond d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Mouiller les bords de la pâte et placer une cuillère à café arrondie de remplissage au centre du rond. Fermez la pâte autour du remplissage en créant un demi-cercle pour sceller les bords avec les doigts. Répétez avec toute la pâte restante (il peut y avoir un peu de remplissage).
Faites bouillir une grande casserole d'eau et, en travaillant par lots, faites cuire les pierogies jusqu'à ce qu'elles atteignent le sommet de l'eau bouillante.
Servir avec tout ou partie des garnitures facultatives et de grandes quantités de bière froide.