Soupe à la tarte à la citrouille entière

Soupe à la tarte à la citrouille entière
La soupe à la tarte à la citrouille entière est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Une portion contient 204 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . 527 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre abordable pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, des feuilles de thym, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe à la tarte à la citrouille entière , Soupe salée à la tarte à la citrouille avec guimauves à la cannelle, Pepita Streusel et crème fraîche fouettée , et Houmous sucré à la citrouille avec tarte à la citrouille aux graines de citrouille rôties .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faites un couvercle sur le dessus de la citrouille en coupant autour de la tige à un angle de 45 degrés. Assurez-vous que l'ouverture est suffisamment grande pour y travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
4
Retirez les graines et les fibres avec une cuillère en métal ou une cuillère à glace et des ciseaux de cuisine. Réservez les graines pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
5
Badigeonner l'extérieur de la citrouille et le couvercle d'huile végétale. Huilez une cocotte ronde suffisamment grande pour contenir le potiron et placez le potiron à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Mélangez le beurre, l'oignon, le sel, l'ail, les pommes, le bouillon de poulet et la crème épaisse dans la citrouille creuse. Remettez le couvercle de la citrouille pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Cuire au four pendant 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez le couvercle.
9
Ajoutez le chèvre et le thym et enfournez encore 30 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirez la citrouille du four et grattez délicatement un peu de chair dans le mélange de soupe. Réduisez en purée au mixeur plongeant jusqu'à la consistance désirée, en prenant soin d'éviter les côtés et le fond du potiron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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