Soupe à la Crème de Champignons II

Soupe à la Crème de Champignons II
La soupe à la crème de champignons II pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s.

Instructions

1
Trancher finement les chapeaux de champignons, en jetant les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à base épaisse et cuire l'oignon de printemps, l'ail et le thym citron, en remuant, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Thym CitronThym Citron
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, le sel et le poivre blanc. Cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le champignon se ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
SelSel
4
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer du feu et ajouter le bouillon en remuant continuellement. Remettre au feu et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Fouetter la crème dans la soupe, puis réchauffer doucement en remuant. Ne laissez pas la soupe bouillir. Assaisonner au goût de sel et de poivre, et garnir de ciboulette hachée et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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