Soupe à la Crème de Champignons II
La soupe à la crème de champignons II pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s.
Instructions
Trancher finement les chapeaux de champignons, en jetant les tiges.
Faire fondre le beurre dans une poêle à base épaisse et cuire l'oignon de printemps, l'ail et le thym citron, en remuant, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre blanc. Cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le champignon se ramollisse.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le bouillon en remuant continuellement. Remettre au feu et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Fouetter la crème dans la soupe, puis réchauffer doucement en remuant. Ne laissez pas la soupe bouillir. Assaisonner au goût de sel et de poivre, et garnir de ciboulette hachée et de thym.