Soupe à l'Oignon Française avec Crostini Baguette
La soupe à l'oignon française avec Crostini Baguette pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Au travail: Crostini à l'Oignon Français, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, ajouter le beurre et les oignons, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les bords soient dorés, environ 30 à 40 minutes. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Une fois les oignons cuits, ajoutez le vin pour déglacer la poêle. Remuez puis ajoutez le persil, le thym, les feuilles de laurier et l'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce que tout le vin ait réduit, environ 15 à 20 minutes. Baisser le feu, ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait réduit à environ 3 tasses de volume total.
Pendant que le bouillon se réduit, arroser le pain tranché d'huile et saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Disposer le pain sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Une fois dorés, retirez-les du four.
Verser la soupe à l'oignon dans des pots ou des bols, en laissant suffisamment de place pour la baguette grillée. Garnir chaque bol d'une tranche de pain et saupoudrer de fromage.
Mettez les pots sur une plaque et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 1 minute.
Retirer du gril et servir.