Soupe à l'Oignon Française avec Crostini Baguette

Soupe à l'Oignon Française avec Crostini Baguette
La soupe à l'oignon française avec Crostini Baguette pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Au travail: Crostini à l'Oignon Français, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, ajouter le beurre et les oignons, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les bords soient dorés, environ 30 à 40 minutes. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Une fois les oignons cuits, ajoutez le vin pour déglacer la poêle. Remuez puis ajoutez le persil, le thym, les feuilles de laurier et l'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce que tout le vin ait réduit, environ 15 à 20 minutes. Baisser le feu, ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait réduit à environ 3 tasses de volume total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant que le bouillon se réduit, arroser le pain tranché d'huile et saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Disposer le pain sur une plaque à biscuits et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Une fois dorés, retirez-les du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6
Verser la soupe à l'oignon dans des pots ou des bols, en laissant suffisamment de place pour la baguette grillée. Garnir chaque bol d'une tranche de pain et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon
BaguetteBaguette
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
7
Mettez les pots sur une plaque et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du gril et servir.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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