Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage

Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage
La soupe aux oignons et aux champignons au croissant de fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du fromage suisse, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer cuisson aux légumes au fromage garnie de croissants, Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage, et Steak Garni de Champignons et d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes ou une grande casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; cuire environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer la cassonade. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Ajouter les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et le sel. Incorporer le bouillon, l'eau et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
5
Chauffer à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes.
6
Pendant ce temps, chauffer le four à 191°. Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte en 1 grand rectangle; presser les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Saupoudrer de parmesan et de thym uniformément sur la pâte. En commençant par 1 côté court, roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
ThymThym
RoulerRouler
8
Couper le rouleau en 8 tranches; déposer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à biscuits. Appuyez sur les tranches pour former des ronds de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les rondelles cuites du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer chacun de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
12
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun d'un sommet en croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
14
Servir la soupe avec des dessus de croissant supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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