Soupe à l'Oignon de l'Outback
La soupe à l'oignon de l'Outback est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 477 calories par jour, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage colby-monterey jack, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bloomin ' Onion, un Steakhouse de l'Arrière-Pays, Soupe de pommes de terre Outback Steakhouse - Imitateur, et Sauce à tremper de l'Outback Steakhouse.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter 2 litres d'eau à ébullition. Incorporer les cubes de bouillon et laisser bouillir 10 minutes, jusqu'à dissolution.
Placer les oignons dans l'eau bouillante, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le sel et le poivre et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Incorporer la farine dans 1/2 tasse d'eau froide pour faire une pâte. Fouetter délicatement ce mélange dans la soupe frémissante, en faisant attention de ne pas casser les oignons. Laisser mijoter 30 minutes de plus.
Incorporer la crème et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Diluez avec de l'eau si nécessaire.
Servir chaud, garni de croûtons, si désiré.