Soupe à l'Oignon de l'Outback

Soupe à l'Oignon de l'Outback
La soupe à l'oignon de l'Outback est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 477 calories par jour, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage colby-monterey jack, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bloomin ' Onion, un Steakhouse de l'Arrière-Pays, Soupe de pommes de terre Outback Steakhouse - Imitateur, et Sauce à tremper de l'Outback Steakhouse.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter 2 litres d'eau à ébullition. Incorporer les cubes de bouillon et laisser bouillir 10 minutes, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les oignons dans l'eau bouillante, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Incorporer le sel et le poivre et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Incorporer la farine dans 1/2 tasse d'eau froide pour faire une pâte. Fouetter délicatement ce mélange dans la soupe frémissante, en faisant attention de ne pas casser les oignons. Laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la crème et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Diluez avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
EauEau
6
Servir chaud, garni de croûtons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
Magazine