Soupe À L'Ail (sopa De Ajo) D'Espagne

Soupe À L'Ail (sopa De Ajo) D'Espagne
La recette de Soupe à l'ail (sopa De Ajo) d'Espagne pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 23 minutes. Une portion contient 610 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pain, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), Dîner ce soir: Sopa de Ajo (Soupe à l'ail), et Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine