Soupe Wonton sans Gingembre
La recette de soupe Wonton sans gingembre pourrait satisfaire votre envie chinoise 55 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,11 per par portion. Ce plat principal a 420 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de porc haché, d'huile de sésame, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Salade de Poke de Thon Ahi Poêlé avec vinaigrette au Gingembre Hula + Chips Wonton, Soupe Wonton, et Soupe "Wonton" pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs, la sauce aux huîtres et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans un grand bol; ajouter le porc haché, les crevettes et 1 oignon vert haché et mélanger.
Posez une peau de wonton comme un diamant de baseball devant vous. À l'aide de votre doigt, badigeonnez l'œuf battu autour du bord extérieur de la peau de wonton.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de porc au milieu de la peau de wonton. Pliez le coin "home run" au coin "2ème base" et appuyez vers le bas pour créer un triangle. Le morceau de remplissage de viande est au bas du triangle.
Badigeonner les mélanges d'œufs aux coins "1ère base" et "3ème base" du triangle. Pliez chaque coin de base sur le morceau de remplissage de viande et l'un sur l'autre.
Badigeonner le mélange d'œufs au coin "2e base / homerun" du triangle et plier derrière le morceau de garniture de viande. C'est un wonton. Répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de peaux de mélange ou d'emballage. Gardez les wontons recouverts d'une serviette humide pour éviter de sécher.”
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et 2 oignons verts dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le bok choy et porter à ébullition jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; faire bouillir les wontons pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter que les wontons ne collent les uns aux autres ou aux bords de la casserole.
Placer les wontons dans un bol à soupe et verser la soupe sur les wontons pour servir.
Garnir d'oignons verts hachés.