Soupe Végétarienne aux Haricots Blancs

Soupe Végétarienne aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe végétarienne aux haricots blancs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe végétarienne à la saucisse et aux haricots blancs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs, et Ragoût Végétarien de Haricots Blancs et de Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les courgettes, l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé9
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