Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez la soupe thaïlandaise à la noix de coco. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du lait de coco, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, et La Meilleure Soupe Thaïlandaise À la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer le poulet et le bouillon à ébullition. Cuire à feu moyen environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet du bouillon dans une assiette. Mesurer 2 tasses de bouillon; placer dans une casserole de 3 pintes. (Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez de l'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter au bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait de coco, les champignons, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la racine d'épice, la sauce de poisson et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
ChampignonChampignon
AilAil
6
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Retirer la soupe du feu. Incorporer le basilic, la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
SoupeSoupe
8
Garnir chaque portion de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
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