Soupe Thaï au Tofu et au Porc

Soupe Thaï au Tofu et au Porc
La soupe thaï au tofu et au porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du tofu, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent soupe de tofu aux légumes thaïlandais, comment faire une soupe de tofu aux légumes thaïlandais, Kang Jyd Taohu (Soupe Thaï au Tofu), et Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines.

Instructions

1
Dans un mortier ou un petit hachoir, faites une pâte fine avec l'ail, les tiges / racines de coriandre et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Placez le porc haché dans un bol à mélanger et ajoutez-y la pâte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja et 1 cuillère à café de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
4
Mélanger jusqu'à homogénéité; réserver.
5
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Réduire à ébullition. Former la pâte de porc en boules de 1 pouce et déposer doucement dans de l'eau frémissante. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte de porc ait disparu. Cuire jusqu'à ce que les boulettes de porc flottent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le reste de la sauce soja et de la sauce de poisson au bouillon. Ajouter délicatement les cubes de tofu au bouillon; remettre à mijoter, puis ajouter les oignons verts et retirer du feu immédiatement. Ajuster l'assaisonnement au besoin avec plus de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Verser la soupe dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
8
Garnir de feuilles de coriandre. Un peu de poivre blanc fraîchement moulu sur le dessus est facultatif, mais recommandé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
9
Servir chaud avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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