Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat

Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat
La Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la sauce de poisson, du curcuma moulu, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Cornichon avec Frites à l'Ail et Trempette Épicée au Cornichon, Curry simple à la courge et aux cornichons au citron vert, et Poulet Aux Arachides Au Curry.

Instructions

1
Chauffer le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de sel avec le vinaigre de riz et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le concombre, la choucroute, les cerises, l'oignon et le piment dans un bol et verser la saumure chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, ou jusqu'à 2 semaines.
4
Préparez la soupe: Broyez l'ail, le gingembre, la coriandre et le curcuma avec un mortier et un pilon ou dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. Incorporer la pâte de curry rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Cuire le lait de coco dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant, 5 minutes. Incorporer le mélange de pâte de curry et laisser mijoter, en remuant, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le bouillon de poulet, les lanières de poulet et la cassonade et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les nouilles lo mein et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lo MeinNouilles Lo Mein
9
Égoutter.
10
Incorporer la sauce soja, la sauce de poisson et le beurre d'arachide à la soupe; cuire, en remuant jusqu'à consistance lisse, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Sauce De PoissonSauce De Poisson
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
11
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert. Répartir les nouilles dans 4 grands bols, verser à la louche dans la soupe et garnir de cornichons. Garnir de coriandre, de basilic et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
12
Photographie de Levi Brown

Ingrédients

2(hiver)sucre brun emballésucre brun emballé397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises douces dénoyautées surgelées, décongelées et hachéescerises douces dénoyautées surgelées, décongelées et hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeux (ou au goût)beurre d'arachide crémeux (ou au goût)1Concombre anglais, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché en bâtonnets de 2 poucesConcombre anglais, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché en bâtonnets de 2 pouces2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre fraîche, basilic et arachides hachées, pour la garnitureCoriandre fraîche, basilic et arachides hachées, pour la garniture4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre pelé haché grossièrementgingembre pelé haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais227Noix de toute sorte (hachées)larges nouilles chinoises lo meinlarges nouilles chinoises lo mein5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Petitepiment rouge ou vert, tranché finementpiment rouge ou vert, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchoucroute, égouttée et rincée deux foischoucroute, égouttée et rincée deux fois340Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petites lanièrespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petites lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Pâte de curry rouge thaïPâte de curry rouge thaï796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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