Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat
La Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la sauce de poisson, du curcuma moulu, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Cornichon avec Frites à l'Ail et Trempette Épicée au Cornichon, Curry simple à la courge et aux cornichons au citron vert, et Poulet Aux Arachides Au Curry.
Instructions
1
Chauffer le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de sel avec le vinaigre de riz et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Vinaigre De Riz
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le concombre, la choucroute, les cerises, l'oignon et le piment dans un bol et verser la saumure chaude dessus.
Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, ou jusqu'à 2 semaines.
4
Préparez la soupe: Broyez l'ail, le gingembre, la coriandre et le curcuma avec un mortier et un pilon ou dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. Incorporer la pâte de curry rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Curcuma
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)
5
Cuire le lait de coco dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant, 5 minutes. Incorporer le mélange de pâte de curry et laisser mijoter, en remuant, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le bouillon de poulet, les lanières de poulet et la cassonade et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les nouilles lo mein et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lo Mein
9
Égoutter.
10
Incorporer la sauce soja, la sauce de poisson et le beurre d'arachide à la soupe; cuire, en remuant jusqu'à consistance lisse, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
Sauce De Poisson
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
11
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert. Répartir les nouilles dans 4 grands bols, verser à la louche dans la soupe et garnir de cornichons. Garnir de coriandre, de basilic et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.