Soupe Perpétuelle: Le Bouillon D'Os Le Plus Facile À Préparer

Soupe Perpétuelle: Le Bouillon D'Os Le Plus Facile À Préparer
Soupe Perpétuelle: Le Bouillon d'os Le Plus Facile Que Vous Ferez est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9535 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le légume, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Comment Faire du Bouillon d'os Fait Maison, Comment faire du bouillon d'os à faible teneur en glucides dans un pot instantané, et Comment Faire Du Bouillon D'Os Dans Votre Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un poulet entier ou le cadre d'un poulet rôti dans votre mijoteuse avec du laurier sucré, des grains de poivre noir et tous les restes de légumes que vous avez sous la main. Couvrir d'eau filtrée et cuire à feu doux pendant une semaine.Après vingt-quatre heures, vous pouvez commencer à utiliser le bouillon. Comme vous avez besoin de bouillon ou de bouillon, trempez simplement une louche ou une tasse à mesurer dans la mijoteuse pour retirer la quantité de bouillon dont vous avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Poulet RôtiPoulet Rôti
Eau FiltréeEau Filtrée
Poulet EntierPoulet Entier
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
MijoteuseMijoteuse
LoucheLouche
2
Versez-le à travers un tamis à mailles fines ou, de préférence, un filtre à café réutilisable qui aidera à clarifier le bouillon. Remplacez le bouillon que vous retirez de la mijoteuse par une quantité équivalente d'eau filtrée. Si vous utilisez un poulet entier et frais, vous pouvez également retirer la viande de poulet de la mijoteuse comme vous le souhaitez pour les sautés, dans les soupes ou À la fin de la semaine, égoutter tout bouillon restant et jeter ou composter les os. Les os de votre poulet devraient s'effriter lorsqu'ils sont pressés entre votre pouce et votre index. Leur douceur est une indication qu'une grande partie de la nourriture des os – minéraux, acides aminés – s'est lessivée des os et dans le bouillon que vous avez apprécié toute la semaine. Lavez l'insert de votre mijoteuse et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CaféCafé
BouillonBouillon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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