Soupe de tortilla au poulet III

Soupe de tortilla au poulet III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe tortilla au poulet III. Pour 4,42 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1051 calories , 74 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Si vous avez du fromage Monterey Jack, du bouillon de poulet, de la crème de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est spectaculaire. Les tortilla rollups III , la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre ou la margarine pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter le bouillon et moitié-moitié. Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Ajouter la soupe, la salsa, le maïs, le poulet, le cumin, l'assaisonnement pour fajita et 2 cuillères à soupe de coriandre. Remuer et continuer à chauffer pendant 15 minutes. Émiettez les chips de tortilla dans des bols individuels, ajoutez 1/2 once de fromage râpé dans chaque bol et versez la soupe. Garnir chaque bol avec davantage de chips émiettées, 1/2 once de fromage restant et 1 cuillère à soupe de coriandre restante, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine