Soupe de tortilla au poulet III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe tortilla au poulet III. Pour 4,42 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1051 calories , 74 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Si vous avez du fromage Monterey Jack, du bouillon de poulet, de la crème de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est spectaculaire. Les tortilla rollups III , la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre ou la margarine pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire encore 1 minute.
Ajouter le bouillon et moitié-moitié. Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Ajouter la soupe, la salsa, le maïs, le poulet, le cumin, l'assaisonnement pour fajita et 2 cuillères à soupe de coriandre. Remuer et continuer à chauffer pendant 15 minutes. Émiettez les chips de tortilla dans des bols individuels, ajoutez 1/2 once de fromage râpé dans chaque bol et versez la soupe. Garnir chaque bol avec davantage de chips émiettées, 1/2 once de fromage restant et 1 cuillère à soupe de coriandre restante, et servir.